• Seminar Nasional Ekonomi - VI

miicema logo transparent square 145x145

P3MA

Visi FEB Unimal

Dalam menghadapi berbagai tantangan dan permasalahan, FEB Unimal dituntut untuk meningkatkan kemampuannya dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas dan mampu bersaing, maka FEB Unimal melalui proses Lokakarya yang melibatkan Civitas Akademika, alumni dan stake holder lainnya tahun 2015 telah menetapkan visi, misi dan tujuan yang ingin dicapai seiring dengan perubahan-perubahan yang terus berkembang.

Visi, misi dan tujuannya ini telah disosialisasikan ke seluruh civitas akademika di lingkungan FEB Unimal sehingga mahasiswa, dosen, dan staf diyakini telah memahami nilai-nilai yang tersirat didalamnya sebagai acuan pelaksanaan tugas sehari-harinya. Visi FEB 2020 adalah:

Menjadi pusat pendidikan dan pengembangan Ilmu Ekonomi dan Bisnis berstandar Nasional berbasis kearifan lokal tahun 2020.

Misi FEB Unimal

Untuk mewujudkan visi FEB Unimal, ditetapkan misi sbb:

1. Menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang keahliannya, memiliki integritas, kreatif dan inovatif.
2. Menyelenggarakan tridharma perguruan tinggi dengan berikhtiar pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
3. Menyediakan peluang yang luas kepada masyarakat untuk memperoleh manfaat penyelenggaraan pendidikan tinggi.
4. Mengedepankan tata kelola yang baik dalam manajemen fakultas.
5. Membangun jejaring kerja dengan para pemangku kepentingan.

Alamat Kami

Kampus Bukit Indah, Lhokseumawe #ACEH, Indonesia