• Seminar Nasional Ekonomi - VI

miicema logo transparent square 145x145

P3MA

Sambutan Dekan FEB

Selamat datang di web feb.unimal.ac.id yang merupakan bagian dari website unimal.ac.id. Situs ini menyajikan berbagai informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh, baik yang bermuatan akademis, aktivitas kemahasiswaan, atau informasi sosial terkait lainnya yang berguna bagi internal fakultas, universitas, lembaga pendidikan lainnya, serta masyarakat luas.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis, saat ini memiliki 1 program pascasarjana, 5 program studi Strata satu dan satu prodi Vokasi. Diusianya yang sudah 30 tahun, FEB merupakan salah satu fakultas favorit yang berada dilingkungan Unimal.

Kami mengundang segenap sivitas akademika FEB Unimal memanfaatkan situs ini untuk mengakses berbagai informasi sekaligus mengisi situs ini dengan berbagai informasi yang berguna.

Salam :

Dr. Hendra Raza, S.E., M.Si