Profil Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

DEKAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Jullimursyida, S.E., Ak., M.M., Ph.D

Perempuan yang lahir, 18 Juli 1976 di Lhokseumawe ini menyelesaikan pendidikan S1 pada jurusan ekonomi akutansi Universitas Syah Kuala tahun 1999. kemudian dia menyelesaikan pendidikan Magister Manajemen pada Universitas Syiah Kuala Tahun 2001. Beliau  menyelesaikan pendidikan doktoral pada Universitas Sains Malaysia Tahun 2005. Sepanjang karirnya di Universitas Malikussaleh, Julli begitu panggilan akrabnya pernah menjabat Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Malikussaleh dan Ketua Pascasarjana Prodi Ilmu Manajemen. Sampai saat ini aktif meneliti, menulis buku dan menjadi penguji dan pembimbing program pasca sarjana manajemen Universitas Malikussaleh Aceh.

Jullimursyida, SE., Ak., MM., Ph.D dilantik sebagai Dekan Fakultas Ekonomi pada tahun 2023 dan menggantikan dekan yang lama yaitu Dr. Hendra Raza, SE, M.Si.Ak. Pelantikan dilakukan oleh Rektor Universitas Malikussaleh (Unimal), Dr Herman Fithra MT di Aula Meurah Selu, kampus Lancang Garam, Lhokseumawe, Rabu (3/5/2023).