Bursa Efek Indonesia menggelar seminar Investor Club di Kota Lhokseumawe

FEB UNIMAL| Lhokseumawe –Bursa Efek Indonesia perwakilan Aceh menggandeng 3 universitas terkemuka di Lhokseumawe dalam menggelar acara seminar investor club. Turut serta dalam penyelenggaraan acara ini KSPM Universitas Malikussaleh, KSPM IAIN Lhokseumawe dan Politeknik Negeri Lhokseumawe. Acara seminar investor club yang diadakan pada Rabu malam tgl 19 Februari 2020 bertempat di Stasion Coffee Premium ini juga turut dihadiri oleh Kepala Kantor Telkom Lhokseumawe dan rekan rekan investor yang tergabung kedalam Pasa Investor Commonity.

Temu Ramah Investor club KSPM

Dosen Universitas Malikussaleh selaku kepala Galeri investasi UNIMAL Rico Nur Ilham, SE., M.M menjadi salah satu pemateri dalam acara ini. Penekanan khusus bahwa "Now everyone must be protected their future with investment" diungkap Rico saat menyamapai strategi dalam berinvestasi saham yang bertajuk "The Real Reason Of Investment". Kemudian dalam acara ini Tasrif Murhadi selaku Kepala Bursa Efek Indonesia Perwakilan Aceh turut serta menyampaikan informasi tentang market outlook global market and indonesian market.

Acara Seminar Investor club lhoksemawe malam itu cukup ramai diminati para investor muda dan masyarakat umum yang hadir. Bursa Efek Indonesia berharap kedepannya pertumbuhan investor di Indonesia kedepannya akan terus meningkat dengan semakin gencar edukasi yang dilakukan ini.