Ekonomi Syariah FEB hadir di APSEII Talk and Disscusion

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh menugaskan Ketua Program Studi Ekonomi Syariah untuk menghadiri kegiatan Asosiasi Program Studi Ekonosi Islam Indonesia (APSEII) pada tanggal 9 s.d 12 Agustus 2022 di Universitas Negeri Surabaya. Untuk mewujudkan suatu komunikasi dan hubungan yang baik serta meningkatkan relasi, kualitas dosen, dan silahturahmi antar anggota APSEII pada Acara yang dikhususkan untuk Anggota yang tergabung dalam APSEII. Turunan program ini dapat berupa diskusi akademik, seminar nasional dan internasional.

Pleno.png

Perencanaan penyusunan penyeragaman kurikulum prodi ekonomi syariah se Indonesia, kolaborasi kerjasama dengan Mitra secara nasional dan Internasional. yang bertujuan untuk mengembangkan dan memajukan Pendidikan ekonomi Islam di berbagai institusi pendidikan tinggi. Program ini didirikan dengan kolaborasi dari berbagai program studi ekonomi Islam yang tergabung dalam Asosiasi Program Studi Ekonomi Islam.