Ini yang Dibahas Pemuda di FEB Unimal

LHOKSEUMAWE |BEM FEB UNIMAL  menyelenggarakan kegiatan seminar kepemudaan dengan tema peran pemuda dan perempuan dalam memajukan ekonomi nasional antara peluang tantangan dan strategi, Kamis (28/2/2019)

Acara seminar kepemudaan dihadiri juga oleh Wakil Komite l DPD RI, Fchrul Razi, MIP sekaligus sebagai pembicara. Pembicara lainnya Rahmat Asri Sufa,, Sundari Hadini dan Dea Nadhila, duta muslimah preneur Aceh 2019

Seminar Kepemudaan FEB UNIMAL

Kegiatan ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa Unimal dan juga beberapa undangan mahasiswa yang ada di Aceh Utara  dan Lhokseumawe .

Ketua BEM FEB Unimal, Moulizar menyebutkan pemuda hari ini cikal bakal pemimpin di masa depan. Mengutip Bung Karno, dia menyatakan pemuda hari ini adalah kemewahan terakhir yang di miliki oleh bangsa ini yang juga akan menentukan arah bangsa ini kedepannya.

Dekan FEB Unimal, Wahyuddin Albra mengapresiasi kegiatan tersebut. “Pemuda akan memberi warna pembangunan nasional,” terangnya. |RE